8月6日 木曜日 牛すき煮&カプレーゼ レシピあり

8月6日 木曜日 牛すき煮&カプレーゼ
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫に入ってるもの、総ざらえ☆ といっても、お浸しや冷や奴など、料理というほどでもないものばかりだけど、一応、牛肉解凍して、すき煮を作ったー。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2015.8.5 *カプレーゼ:トマト・2色プチトマト・モツァレラ・バジル・塩麹・胡椒・EXオリーブ油・藻塩 *小松菜のお浸し:鰹節粉・だし醤油 *キム・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。