レシピブログ
本日は、豚のもろみ漬け丼☆ 先日、徳島でもろみこうじを買ってきてもらったので、早速、醤油の実を作成。もろみ麹を醤油とみりんに浸けて、1週間程で簡単に完成! 今回のもろみ麹は、納豆の小粒サイズ程の大きさで、粒が大きめだったので、刻んでから、豚ロース肉にまぶして半日程漬けてみた。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 9月4日 金曜日 ・・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...