レシピブログ
本日は、Pho Bo☆ 去年ホーチミンで買ってきたフォー。 知らなかったのだけど、レシピ本読んでたら、水で戻してから茹でるのだそうで、めんどくさと思いつつ、その通りに作ってみたら、つるつるもちもちで、めちゃ美味でないの♪ そういやつい先日も、クックパッドか何かで、パスタを水に浸しておいてから茹でると、生麺のようになるというのを読んだところだった〜。同じ原理の気がする。。 ポットには、......
鶏ささみのフォー
フォー ガー
豚肉とパクチーのフォー
フォー・ガー風そうめん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...