レシピブログ
本日は、Pho Bo☆ 去年ホーチミンで買ってきたフォー。 知らなかったのだけど、レシピ本読んでたら、水で戻してから茹でるのだそうで、めんどくさと思いつつ、その通りに作ってみたら、つるつるもちもちで、めちゃ美味でないの♪ そういやつい先日も、クックパッドか何かで、パスタを水に浸しておいてから茹でると、生麺のようになるというのを読んだところだった〜。同じ原理の気がする。。 ポットには、......
豚肉とパクチーのフォー
豚肉と白菜とトマトのフ...
牛肉入り和風フォー
米麺で鍋のしめ、優しい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...