レシピブログ
本日は、ささみと春菊の梅パスタ☆ さっと茹でたささみ×梅肉の組み合わせが大好きなので、そこへパスタも追加。 たたいた梅干×昆布茶×EXオリーブ油と、少量の塩麹と胡椒で味付け。すりごまたっぷりめが、お薦め〜。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 2月18日 木曜日 ・ささみと春菊の梅肉ファルファッレ ・豚と牛蒡のオイスターソースきんぴら ・じゃがいもと大根としめじ......
豆苗と卵のオイスターソ...
水菜のにんにくオイスタ...
なすとピーマンのオイス...
まいたけと豚ひき肉のオ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ