3月11日 金曜日 ポルチーニと古代米の赤ワインピラフ&さつま芋とちくわの天婦羅 レシピあり

3月11日 金曜日 ポルチーニと古代米の赤ワインピラフ&さつま芋とちくわの天婦羅
  1. 8
    おいしそう!

本日は、ポルチーニを入れた赤ワインピラフの三角むすび☆ 肉巻きの柚子胡椒餡は、肉の下、底に入れておいた。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 3月11日 金曜日 ・ポルチーニと古代米の赤ワインピラフおむすび ・ほうれん草と長芋の豚巻き柚子胡椒餡 ・大根と人参のお澄まし煮 ・さつま芋天ぷら&ちくわカレー天ぷら ・プチトマト ポルチーニで贅沢な味わい♪ ポ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。