3月16日 水曜日 サフラン風味の牡蠣とセロリとピーマンのアヒージョ レシピあり

3月16日 水曜日 サフラン風味の牡蠣とセロリとピーマンのアヒージョ
  1. 5
    おいしそう!

昨夜の晩ごはん、牡蠣のアヒージョ☆ オリーブ油にサフランを浸しておいて、サフラン風味のアヒージョにしたら、ものすごく香りが良くて美味しい♪ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ おもてなしにも♪ サフラン風味の牡蠣とセロリとピーマンのアヒージョ☆ (3人前) ◎材料 ・牡蠣:15〜20粒 ・ピーマン:3個(一口大に切る) ・セロリ:1/2本(筋をとって7〜8mm幅に......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。