4月2日 土曜日 蒸し鶏の生春巻き レシピあり

4月2日 土曜日 蒸し鶏の生春巻き
  1. 1
    おいしそう!

先日、紀伊国屋で料理本を立ち読みしてたら、「生春巻きは、ライスペーパーを2枚で巻くとモチモチ美味しい」と載ってて、目から鱗☆ 早速やってみた〜。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2016.4.1 *蒸し鶏の生春巻き:もやし・人参・三つ葉・鶏胸塩麹漬け・酒・生姜・パクチードレッシング *ナポリタン:チーズ入りフランクフルト・玉ねぎ・ピーマン・ココナッツオ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。