レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、鶏と胡瓜の和風パスタ☆ 四万十鶏の胸肉でとった鶏だしに、切り昆布を追加。昆布を加えるだけで、すごく味わい深くなるんで、切り昆布足しが最近のお気に入り。 今日はそのスープを吸わせたスパゲッティ。冷たい状態で食べても美味しい♪ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 9月30日 金曜日 ・四万十鶏と切り昆布と胡瓜の和風スパゲッティ ・じゃがいもとエリンギのバター醤......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ