レシピブログ
本日は、鶏と胡瓜の和風パスタ☆ 四万十鶏の胸肉でとった鶏だしに、切り昆布を追加。昆布を加えるだけで、すごく味わい深くなるんで、切り昆布足しが最近のお気に入り。 今日はそのスープを吸わせたスパゲッティ。冷たい状態で食べても美味しい♪ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 9月30日 金曜日 ・四万十鶏と切り昆布と胡瓜の和風スパゲッティ ・じゃがいもとエリンギのバター醤......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...