レシピブログ
本日は、鶏と胡瓜の和風パスタ☆ 四万十鶏の胸肉でとった鶏だしに、切り昆布を追加。昆布を加えるだけで、すごく味わい深くなるんで、切り昆布足しが最近のお気に入り。 今日はそのスープを吸わせたスパゲッティ。冷たい状態で食べても美味しい♪ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 9月30日 金曜日 ・四万十鶏と切り昆布と胡瓜の和風スパゲッティ ・じゃがいもとエリンギのバター醤......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット