12月13日 火曜日 地頭鶏とじゃがいもの蒸し焼き レシピあり

12月13日 火曜日 地頭鶏とじゃがいもの蒸し焼き
  1. 6
    おいしそう!

本日は、グラタン&たらこごはん☆ グラタンは蒸篭で熱々に温めて、ホイルで包んで保温バックに入れて持たせたー。 食べる時、少しでもあったかいといいなと思って。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 12月13日 火曜日 ・干し海老と白菜の餃子の皮グラタン ・地頭鶏とじゃがいもローズマリー蒸し焼き ・蒸しブロッコリー ・塩たらこ&がごめ昆布ごはん ワインがすす......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。