12月16日 金曜日 地頭鶏と煎り大豆の洋風うま煮 レシピあり

12月16日 金曜日 地頭鶏と煎り大豆の洋風うま煮
  1. 5
    おいしそう!

本日は、もろもろのっけ弁☆ 今日の写真は、なんか昭和ちっく? にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 12月16日 金曜日 ・地頭鶏と煎り大豆の洋風うま煮 ・はんぺんと切干大根とブロッコリーのゆかり&パルメザン和え ・青海苔入り卵焼き ・ごはん 鶏手羽と煎り大豆の洋風うま煮☆ (2人前) ◎材料 ・鶏手羽元&手羽先:各2本 ・乾燥大豆:100g ・EX......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。