10月21日 日曜日 パンプキンシードオイルで小松菜とカニかまの和え物 レシピあり

10月21日 日曜日 パンプキンシードオイルで小松菜とカニかまの和え物
  1. 4
    おいしそう!

おととい、金曜日の晩ごはんの1品から、小松菜とカニかまに、すりごまとポピーシードを散らした香ばしい和え物⭐︎ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 小松菜とカニかまの和え物⭐︎ (2人前) ◎材料 ・小松菜:1/2束 ・カニかま:6本 ・ポピー(ホール):小さじ1/2 和え衣 ・すりごま:大さじ1 ・パンプキンシードオイル:小さじ1 ・塩麹:大さじ1/2 ・ワイン......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。