11月26日 月曜日 牛もつの赤ワイン煮込み レシピあり

11月26日 月曜日 牛もつの赤ワイン煮込み
  1. 2
    おいしそう!

月曜日のmy弁当⭐︎ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 11月26日 月曜日 ・牛もつの赤ワイン煮込み(エリンギ・蒟蒻・卵) ・ほうれん草の紅生姜お浸し ・カリフラワーとブロッコリーのクミン蒸し ・昆布ごはん 牛もつの赤ワイン煮込み⭐︎ (4〜5人前) ◎材料 ・牛もつ(豚などでも):500g ・玉ねぎ:大1個(スライス) ・蒟蒻:1枚(一口大にちぎる......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。