12月13日 金曜日 地頭鶏ときのこのペッパースパゲティ&東南アジアのクノールスープキューブ レシピあり

12月13日 金曜日 地頭鶏ときのこのペッパースパゲティ&東南アジアのクノールスープキューブ
  1. 1
    おいしそう!

数日前の一人晩ごはん。 いつも一人ごはんはテキトーだけど、ジムに行った日は何となく真面目に作りたくなる〜。と言っても、この日作ったのもパスタのみだけどー。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2019.12.10*地頭鶏ときのこのペッパースパゲティ:ブロッコリー・しめじ・地頭鶏(もも・レバー・砂肝)・大蒜・EXオリーブ油・胡椒・白ワイン・クレソン・ピンクペッパー......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。