10月15日 木曜日 ピリ辛味玉とアボカドのもち麦粥 & 旨安泡 PROVETTO レシピあり

10月15日 木曜日 ピリ辛味玉とアボカドのもち麦粥 & 旨安泡 PROVETTO
  1. 1
    おいしそう!

数日前、週末、日曜日のランチに、好きなもの色々のっけた、もち麦粥⭐︎ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ ピリ辛味玉とアボカドのもち麦粥⭐︎ (1人前) ◎材料 ・はくばく もち麦おかゆ:1パック ・自家製ピリ辛味玉:1個(半分に切る)※作り方は下記 ・アボカド:1/2個(小さめの乱切り) ・焼き海苔:全型の1/4枚 ・パクチー:適量 ・塩麹:小さじ1/2 ・ごま油、ラー......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。