レシピブログ
1週間前のランチに作った、台湾の朝ごはんの定番スープ「鹹豆漿」☆ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 台湾の朝ごはん 鹹豆漿(シェントウジャン)⭐︎(1人前) ◎材料 ・豆乳:1カップ ・あみえび(干し海老):大さじ1 ・ザーサイ:10g ・GABANジンジャー(パウダー):1〜2振り ・松山あげ(油揚げ):4〜5枚 ・黒酢:小さじ2 ・醤油:小さじ1 トッピング ......
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ。高野豆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群