レシピブログ
1週間前のランチに作った、台湾の朝ごはんの定番スープ「鹹豆漿」☆ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 台湾の朝ごはん 鹹豆漿(シェントウジャン)⭐︎(1人前) ◎材料 ・豆乳:1カップ ・あみえび(干し海老):大さじ1 ・ザーサイ:10g ・GABANジンジャー(パウダー):1〜2振り ・松山あげ(油揚げ):4〜5枚 ・黒酢:小さじ2 ・醤油:小さじ1 トッピング ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...