あみ海老と紅生姜の焼き飯 赤ワイン漬けまぐろとトマトのケーキ寿司 晩ごはんの残りで作るお弁当 8月18日 金曜日 レシピあり

あみ海老と紅生姜の焼き飯 赤ワイン漬けまぐろとトマトのケーキ寿司 晩ごはんの残りで作るお弁当 8月18日 金曜日
  1. おいしそう!

先週のおうち弁当☆ にほんブログ村 ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
 レシピブログに参加中♪ 8月13日 日曜日 ・あみ海老と紅生姜の焼き飯 ・ゴーヤの卵サラダ ・蒸しじゃが芋のズッキーニ和風スパイスそぼ […] The post あみ海老と紅生姜の焼き飯 赤ワイン漬けまぐろとトマトのケーキ寿司 晩ごはんの残りで作るお弁当 8月18日 金曜日 first appeared on お......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。