自家製ツナのエスニック丼 低温調理器ボニーク フランス発酵バターあれこれ 晩ごはんの残りで作るお弁当 3月22日 金曜日

自家製ツナのエスニック丼 低温調理器ボニーク フランス発酵バターあれこれ 晩ごはんの残りで作るお弁当 3月22日 金曜日
  1. おいしそう!

先週のおうち弁当☆ にほんブログ村 ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
 レシピブログに参加中♪ 3月14日 木曜日 ・自家製ツナのエスニック丼 ・絶妙半熟茹で卵 ・明方ハム ・ちくわ&野沢菜漬け ・カリフラ […] The post 自家製ツナのエスニック丼 低温調理器ボニーク フランス発酵バターあれこれ 晩ごはんの残りで作るお弁当 3月22日 金曜日 first appeared......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。