レシピブログ
今日のスィーツ… マドレーヌって言ってますが、 ただマドレーヌの型で焼いただけで… 表面はカリカリサクサク、 中はふんわり…♪ そして黒ゴマがプチプチ…♪ 黒糖なので、 以前にレシピを載せた サーターアンダギーの 揚げないバージョンって感じでした☆ マドレーヌって言ってる…(汗) そんな胡散臭いマドレーヌのレシピ… 長男は、 「このゴマがたまらんなぁ~♪ やっぱり黒糖最高やぁ~♪」 と爺さんのよ......
柚子マドレーヌ
黒ごま×ごま油のWごま...
全卵共立て法で作る、ふ...
レモンたっぷりマドレー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...