レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のスィーツ… ツリーに見える…? ガトーショコラは、 いつも卵白と卵黄を分けて 混ぜていましたが… 今日は時間があまり無かったので、 一緒に共混ぜ?して、 いつもよりココアのほろ苦さを 引き立たせたかったので…☆ (↑ただの冒険…) そしたら、 濃厚さもあって ココアのほろ苦さが 香りと共に合わさってヽ(゚∀゚)ノ 今まで、 卵白と卵黄を分けていた私に サヨナラしようかと… 時間が無い時は......
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
レンジで簡単チョコチッ...
マシュマロ×バナナでチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り