レシピブログ
今日はお抹茶… 「HMで抹茶カステラ」 ・材料・パウンド型 ホットケーキミックス 100g 玉子 2コ 砂糖 大さじ6 牛乳 大さじ1 サラダ油 大さじ1 抹茶 大さじ1 中ザラ糖 適量 (グラニュー糖でも) ・作り方・ ボウルに玉子と砂糖を入れて、 ハンドミキサーで5分間泡立てる。 (生地がもったりして、 生地を持ち上げると リボン状になり ゆっくり消えるまで) そこへ牛乳とサラダ油を入れ......
ホットケーキミックスH...
腰折れしない!台湾カス...
冷めてももっちり♪ホッ...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り