レシピブログ
今日はお抹茶… 「HMで抹茶カステラ」 ・材料・パウンド型 ホットケーキミックス 100g 玉子 2コ 砂糖 大さじ6 牛乳 大さじ1 サラダ油 大さじ1 抹茶 大さじ1 中ザラ糖 適量 (グラニュー糖でも) ・作り方・ ボウルに玉子と砂糖を入れて、 ハンドミキサーで5分間泡立てる。 (生地がもったりして、 生地を持ち上げると リボン状になり ゆっくり消えるまで) そこへ牛乳とサラダ油を入れ......
HMで はちみつカステ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ホットケーキミックスH...
腰折れしない!台湾カス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)