レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつ… 富士山みたい…(*/∇\*) 先日のあずきバーの、 あずきを減らして混ぜないバージョン って感じです…♪ ↑作り方、 もう想像出来る(汗) ご想像通りのレシピいくヨン~ (o゚ロ゚)ノ 「ミルク金時アイスキャンディー」 ・材料・ ゆであずき 100g 牛乳 200cc 練乳 大さじ2 ・作り方・ 牛乳と練乳を混ぜる。 製氷器にあずきを ティースプーン1杯位を入れていく。......
ジャンボプリン
🔖🥄なめらかプリン(全...
材料4つdeカボチャプ...
とろける きなこのお豆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...