エビチリ×小松菜のピザ と パンケーキのおやつ

エビチリ×小松菜のピザ と パンケーキのおやつ
  1. 1
    おいしそう!

朝からピザ食べるとなんとなく元気になるー( •̀∀•́ )✧ 生地伸ばしてピケしたら、昨日の余り物のエビチリのソースだけまず塗って たんまり小松菜盛りましてオリーブオイルたらーっと回しかけて 食べにくいからエビのしっぽを取ってからポイポイのせて チーズで覆い隠せば完了~ あとはオーブンで焼くだけ(๑¯﹀¯๑) 焼いてるときはチーズの焼ける香ばしい香り♪ カットしたら小松菜がふわっと香って良い感......

*あこあむ*さん

*あこあむ*さん

パン作り~お菓子作り~お料理大好き♪ 旦那さんと娘ちゃんのために今日も楽しく主婦頑張ります(*^^*)