レシピブログ
ようやく作り方が定まってきたので、レシピを書いておく。 材料(4人分) はらこ 250g (A)薄口しょうゆ 大さじ3 (A)酒 大さじ1 (A)みりん 大さじ1 秋生鮭 3切 (B)酒 100ml (B)薄口しょうゆ 50ml (B)みりん 30ml 米 3合 昆布 10cm×10cm サラダ油 小さじ1/2 作り...
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き