レシピブログ
ようやく作り方が定まってきたので、レシピを書いておく。 材料(4人分) はらこ 250g (A)薄口しょうゆ 大さじ3 (A)酒 大さじ1 (A)みりん 大さじ1 秋生鮭 3切 (B)酒 100ml (B)薄口しょうゆ 50ml (B)みりん 30ml 米 3合 昆布 10cm×10cm サラダ油 小さじ1/2 作り方 いくらの醤油漬け(前日仕込み) はらこをほぐす。温水でやると簡単だけど皮が硬く......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
トースターで簡単調理☆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...