レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、海老サラダを作りました。一皿25人分。 61皿、1525人分。 材料と下ごしらえ 赤玉ねぎ;薄くスライスして、赤ワインビネガーと砂糖を混ぜたものでマリネし、一日以上置く。 むき海老:スチーム インゲン:スチーム フィンガーリングポテト:1センチ厚に切り、ガーリックペースト、塩コショウとサラダ油を混ぜたものをかけて、オーブンでこんがり焼く。 全て冷ます。 仕上げ オリーブペースト......
*小松菜のサラダ*
節約*箸が止まらない♡...
新玉ねぎときゅうりとト...
めんつゆとポン酢だけ ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品