海老サラダ レシピあり

海老サラダ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、海老サラダを作りました。一皿25人分。 61皿、1525人分。 材料と下ごしらえ 赤玉ねぎ;薄くスライスして、赤ワインビネガーと砂糖を混ぜたものでマリネし、一日以上置く。 むき海老:スチーム インゲン:スチーム フィンガーリングポテト:1センチ厚に切り、ガーリックペースト、塩コショウとサラダ油を混ぜたものをかけて、オーブンでこんがり焼く。 全て冷ます。 仕上げ オリーブペースト......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。