レシピブログ
今日は、海老サラダを作りました。一皿25人分。 61皿、1525人分。 材料と下ごしらえ 赤玉ねぎ;薄くスライスして、赤ワインビネガーと砂糖を混ぜたものでマリネし、一日以上置く。 むき海老:スチーム インゲン:スチーム フィンガーリングポテト:1センチ厚に切り、ガーリックペースト、塩コショウとサラダ油を混ぜたものをかけて、オーブンでこんがり焼く。 全て冷ます。 仕上げ オリーブペースト......
シャキシャキとした食感...
母の味♡【レシピ】きゅ...
甘辛そぼろのポテたまサ...
ちぎりレタスのサラダ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ