クリスマス風カプレーゼ レシピあり

クリスマス風カプレーゼ
  1. おいしそう!

たくさんの人が食べる、ホテルのパーティー料理 味は普通でもカッコつけて盛りつけ トマトとモッツァレラチーズのサラダ 会社の盛りつけを参考にしてみました 材料と作り方 トマト:薄切り プチトマト(赤、黄):半分に切る 小さいモッツァレラチーズ:プチトマトと大きさを揃えて切る 塩、乾燥バジル、EVオリーブオイル、バルサミコ酢またはフルーツ酢 バジルの葉 トマトを皿に丸く盛る プチトマト、モッツァレラ......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。