バターナッツスクオッシュのキッシュ レシピあり

バターナッツスクオッシュのキッシュ
  1. おいしそう!

日本はもう25日ですね~。ラスベガスは今24日の午後6時過ぎ まだクリスマスイブです 焼きたて網の上、バターナッツスクオッシュのキッシュ 材料と作り方 皮 グラハム粉:1カップ半 溶かしバター:100cc 混ぜて、9インチの型に伸ばし、350Fで10分焼く。 あら熱をとる。 具 卵 2個 牛乳100cc 泡立器で混ぜて、網で濾す。 ヘビークリーム100cc バターナッツスクオッシュのパスタソー......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。