レシピブログ
この3日間、1000人超のご一行様に 昼、夜、朝、昼、夜、朝と計6食 、 私たちが作った「同じ釜の飯 」を食べていただいておりました。 。。。今日帰られました。 。。。ノー残業 久々の昼寝 今日作ったサラダは80人分 パドルで漕がなくても作れました 鴨とインゲンのサラダ 材料と作り方 25~30人分 鴨胸肉ロースト 粗い千切り:1胸強 インゲン 半分に切ってスチーム:1袋 赤、黄ピーマン 粗い......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
柿と春菊&生ハムのサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪