リンゴとゴートチーズのカナッペ レシピあり

リンゴとゴートチーズのカナッペ
  1. おいしそう!

昨日はカナッペ上手の(ろ)さんお休みで、私が作ることに 200個。 リンゴとゴートチーズのカナッペ 材料と作り方 クリームチーズとゴートチーズ:一緒にホイップする。絞り袋に入れる パン:4cm角に切り軽くトーストする ピスタチオ:グラインダーで砕く リンゴ:小さなイチョウ切りとスモールダイス。レモン汁につける ドライリンゴ:リンゴを薄切りして、100℃のオーブンで焼く、冷ます マイクロシラントロ......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。