レシピブログ
個人的な覚え書き。 緑糖春雨⇒茹でると4.5倍 お米⇒炊くと2.4倍 スパゲティ ⇒茹でると2.5倍 そうめん⇒茹でると3倍 干し椎茸⇒水に浸すと5.5倍 ひじき⇒水に浸すと4倍 即席わかめ ⇒水に浸すと10倍...
炭火で作る『干し椎茸の...
お弁当に〜干し椎茸のお...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...