レシピブログ
個人的な覚え書き。 緑糖春雨⇒茹でると4.5倍 お米⇒炊くと2.4倍 スパゲティ ⇒茹でると2.5倍 そうめん⇒茹でると3倍 干し椎茸⇒水に浸すと5.5倍 ひじき⇒水に浸すと4倍 即席わかめ ⇒水に浸すと10倍...
干し椎茸と豆乳のポター...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...