ほんのりピンク…になるはずだったマカロン レシピあり

ほんのりピンク…になるはずだったマカロン
  1. 11
    おいしそう!

友達の家に遊びに行くので、お茶菓子にマカロンを焼きました。 たしか3回目のマカロン。そして前回作ったのは3年くらい前(笑) 何故セピアなのでしょうか… それは、、香ばしい焼き上がりになったからです(´Д` ) マカロンコックは、フリーズドライのいちごパウダーを入れたほんのりピンク色 (…になるはずでした) が、少し焼き色がついたのでほんのり茶色! 挟んだクリームは、ココア多め......

brown kitchenさん

brown kitchenさん

2歳の男の子のママです。子育てをしながら、息子に「ママのおやつが一番」と言ってもらえるように頑張っています。毎日の生活の中にある料理なので、ヘルシーなものを作るように心がけています。ブログ初心者ですが、よろしくお願いします♪