レシピブログ
混ぜて炒めて超簡単 ☆ 生助子(すけこ)と白滝の子和え ☆ ★材料 生助子・・・スケトウダラの卵 白滝 生姜 ★味付 醤油 ★1 生の助子は軽く塩をふって水洗い。 ★2 油をひいたお鍋に生姜1片入れ 食べやすい長さに切った白滝を炒める。 ★3 「2」に生助子を加え、袋を破るように混ぜる。 ★4 火が通ったら味付けに......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ