レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一般的なトンカツは 小麦粉、溶き卵、パン粉で作った衣を肉に付け、 高温の揚げ油でキツネ色になるまで揚げます。 目からウロコの揚げ方は 溶き卵に小さじ1程度のサラダ油を加え、大切なのは冷たい油から揚げることです。 時間をかけて低温で肉に火を通し、その後さらに衣を カラッと仕上げるために、高温の油で2度揚げします。 まずは 揚げる用のフライパンを2つ用意します。 1つは180度(いつでも揚げれるスタン......
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット