レシピブログ
一般的なトンカツは 小麦粉、溶き卵、パン粉で作った衣を肉に付け、 高温の揚げ油でキツネ色になるまで揚げます。 目からウロコの揚げ方は 溶き卵に小さじ1程度のサラダ油を加え、大切なのは冷たい油から揚げることです。 時間をかけて低温で肉に火を通し、その後さらに衣を カラッと仕上げるために、高温の油で2度揚げします。 まずは 揚げる用のフライパンを2つ用意します。 1つは180度(いつでも揚げれるスタン......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ