レシピブログ
一般的なトンカツは 小麦粉、溶き卵、パン粉で作った衣を肉に付け、 高温の揚げ油でキツネ色になるまで揚げます。 目からウロコの揚げ方は 溶き卵に小さじ1程度のサラダ油を加え、大切なのは冷たい油から揚げることです。 時間をかけて低温で肉に火を通し、その後さらに衣を カラッと仕上げるために、高温の油で2度揚げします。 まずは 揚げる用のフライパンを2つ用意します。 1つは180度(いつでも揚げれるスタン......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット