レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一般的なトンカツは 小麦粉、溶き卵、パン粉で作った衣を肉に付け、 高温の揚げ油でキツネ色になるまで揚げます。 目からウロコの揚げ方は 溶き卵に小さじ1程度のサラダ油を加え、大切なのは冷たい油から揚げることです。 時間をかけて低温で肉に火を通し、その後さらに衣を カラッと仕上げるために、高温の油で2度揚げします。 まずは 揚げる用のフライパンを2つ用意します。 1つは180度(いつでも揚げれるスタン......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット