レシピブログ
韓国のカフェでいただいたきなこのお餅サンド。 私なりの真似っこレシピです。 (本当はどんな風に作るのか知りたいです。) ● きな粉餅サンド 〔材料〕 紀伊國屋フォーシードブレッド 2枚(お好みのパンで) サトウのスライス切もち 4枚(パンの大きさに合わせて加減してください) きな粉 小さじ2 甜菜糖 ......
もちもち!!かぼちゃ餅
グリルで簡単!五平餅
ワインといただく、かぼ...
オシャレなバター餅
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット