【レシピ】ココナッツパンナコッタ入り桃のスープデザート♪ レシピあり

【レシピ】ココナッツパンナコッタ入り桃のスープデザート♪
  1. 1
    おいしそう!

関東はやっと梅雨明け! これから眩しい陽射しの日々なのね。 昨日から桃尽くしになっているmeru家。 ふんだんに桃が使えるってなんてシアワセなのかしら   桃のスープを作りました。 桃のスープにココナッツ味のパンナコッタが浸かっております。 予定ではパンナコッタが頭を覗かせるイメージだったのだけれど 影も形もなし   トップにはカットした桃をトッピングして。 フレッシュな桃1個まるまる使った贅沢......

meruさん

meruさん

横浜・根岸の自宅で身体に優しいお料理教室、そしてコンサル付きの婚活料理教室を開いています お料理が上達することもそうですが、何より心を込めてお料理する姿勢をお伝えします。