ウチタパス2 レシピあり

ウチタパス2
  1. おいしそう!

なんと2日もさぼってしまいましたので、ネタが大分たまりました!! てなわけでさっそくいきます。 今日のウチタパスは 『タコとキュウリのイタリアン酢の物』 材料は ゆでタコ ぶつ切りで100g キュウリ 乱切りにして塩揉みして1本分 アンチョビ みじん切りにして1枚 白ワインビネガー 10g レモン汁 5g エキストラバージンオイル 30g 粉チーズ 30g 作り方は タコ、キュウリ、ア......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。