ウチタパス11 レシピあり

ウチタパス11
  1. おいしそう!

最近は、めっきり簡単な洋食ばかり紹介しておりますが、今日も簡単焼くだけ洋食。 『イベリコ豚の塩焼き、キャベツも塩焼き』 材料 豚肩肉(今回はイベリコ豚を使いましたがどこのでもOK)80g位のものを2枚 キャベツ 芯ごとくし切りにします。1/16カットを2つ しお、胡椒 適量 作り方 豚肉には塩,胡椒をしておきます。 フライパンに油をひいて、熱くなったら、豚肉を入れ片面をこんがりと焼きひっくり返し......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。