ウチタパス17 レシピあり

ウチタパス17
  1. おいしそう!

それでは今年第一弾、ウチタパスのご紹介です。 てか、ようやくお家で料理ができるくらいの余裕ができました。 いやー本当にありがたいことに年末年始は多忙でした。 今日は『帆立貝とキノコのブルギニヨン風』です。 材料は、 ベビーホタテ 10粒くらい しめじ 半株 バター20g ニンニク 3かけ ドライパセリ 適量 アンチョビ 3フィレ 作り方は バターと、ニンニクをごく弱火で火にかけゆっくり......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。