レシピブログ
さて、今日は、というかもアメリカに来てから日本ではできなかった様々なチャレンジをしてます。 まず日本ではあまりない広いキッチン。 しかもオーブンや、電子レンジ、レンジまで全て併設でしかもアメリカサイズなので大きい! てなわけで、大きいオーブン。 パンを焼こう! せっかくなので天然酵母のパンを焼こう!ということで現在、サワードゥとりんごの天然酵母を育成中。 今回は朝5時に起きて仕事に行く前にパンを......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん