レシピブログ
さて、今日は、というかもアメリカに来てから日本ではできなかった様々なチャレンジをしてます。 まず日本ではあまりない広いキッチン。 しかもオーブンや、電子レンジ、レンジまで全て併設でしかもアメリカサイズなので大きい! てなわけで、大きいオーブン。 パンを焼こう! せっかくなので天然酵母のパンを焼こう!ということで現在、サワードゥとりんごの天然酵母を育成中。 今回は朝5時に起きて仕事に行く前にパンを......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」