10月21日 日常の料理

10月21日 日常の料理
  1. おいしそう!

全く、お好み焼きを作るのに向かないお洒落なホットプレート。 油が跳ねる跳ねる。 豚バラ肉の脂が凶器になるホットプレート。 関西人全ての敵なお洒落なホットプレート。 でも、できたお好み焼きは美味しい。 さすがプロ。 関西では朝、昼、晩どのタイミングで出てきてもご飯になる万能なこの料理も、東海地方では、ご飯だと思われてないらしい。 妻に知らされた真実。 でも、どんな時もお好み焼きは美味しい。 今日の......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。