レシピブログ
んー盛りつけ難しい(:_;)! この日は前日の夜に この安売りの牛の肩ロースに闘いを挑んだところからスタートでした。 半分をローストビーフ→冷凍 4分の1をビーフシチュー あとは一口大にして半分ずつジップロック→冷凍! ビーフシチューは、COOKPADで見つけたレシピで作りました。 圧力鍋で時短で柔らかだったんですが、安いお肉だから?! 油浮きが凄くてくどくなっちゃいました(:_;) ・・・......
塩麹のビーフシチュー
フォークで切れる4時間...
2度の圧力で簡単ビーフ...
お肉ほろほろの簡単ビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...