レシピブログ
んー盛りつけ難しい(:_;)! この日は前日の夜に この安売りの牛の肩ロースに闘いを挑んだところからスタートでした。 半分をローストビーフ→冷凍 4分の1をビーフシチュー あとは一口大にして半分ずつジップロック→冷凍! ビーフシチューは、COOKPADで見つけたレシピで作りました。 圧力鍋で時短で柔らかだったんですが、安いお肉だから?! 油浮きが凄くてくどくなっちゃいました(:_;) ・・・......
塩麹のビーフシチュー
フォークで切れる4時間...
煮込み時間20分全粒粉...
炭火で作る『牛肉ブロッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...