レシピブログ
韓国ではピリ辛の味付けて魚煮をよく作ります。 以下のヤンニョムは他の魚煮にやってみても美味しいと思いますよ。 材料 太刀魚(切り身) 5切れ 大根 1/4本 昆布、ネギ、にんにくおろし、みりん、粉唐辛子、コチジャン 生姜エキス、砂糖、醤油、水、酒 1.水250mlに大根と昆布を入れて火をつけます。 2.野菜としてはねぎを用意、分量のソース作り。 粉唐辛子大さじ2、コチジャン......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏ももと白菜と大根とえ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...