韓国料理:辛いスペアリブ レシピあり

韓国料理:辛いスペアリブ
  1. おいしそう!

1.血が抜けるように水に入れ2-3時間置きます。 2.血が抜けたスペアリブを水に入れ、 香辛料(ねぎ、たまねぎ、コショウ、にんにくなど)を入れ20分ほど煮ます。 3.水を捨ててスペアリブをキレイに洗います。 4.先に作った分量のソースを掛けて染み込むまで1時時間ほど置く。 5。火をつけ沸騰したらフタをして弱火で1時間以上煮こむ。 煮汁が少なくなったら出来上がりです。 ......

ジンちゃんさん

ジンちゃんさん

東京に住んでいるジンちゃんです~ みんなに韓国の料理を紹介したいです。