レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.乾燥いかを水にに漬けます。(2-3時間かけて戻す) 砂糖と塩を少し入れてつけるのがポイント。 2.食べやすいサイズーで切り、 醤油ヤンニョムが沸くとイカを入れて煮る。 マヨネズ(大さじ1/2)、おろしにんにく(大さじ1/2)、醤油(大さじ1と1/2)、 みりん(大さじ1)、オリゴ糖(大さじ3)、砂糖(大さじ1/2)、唐辛子粉(大さじ1/2) ゴマ(大さじ1/2) ......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
ボイルやりイカのマヨ酢...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ