レシピブログ
1.乾燥いかを水にに漬けます。(2-3時間かけて戻す) 砂糖と塩を少し入れてつけるのがポイント。 2.食べやすいサイズーで切り、 醤油ヤンニョムが沸くとイカを入れて煮る。 マヨネズ(大さじ1/2)、おろしにんにく(大さじ1/2)、醤油(大さじ1と1/2)、 みりん(大さじ1)、オリゴ糖(大さじ3)、砂糖(大さじ1/2)、唐辛子粉(大さじ1/2) ゴマ(大さじ1/2) ......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき