レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは ゴルベンイ和え~ (ゴルベンイ=つぶ貝) つぶ貝のゴチュジャン和えです。 野菜がシャキシャキ~つぶ貝は歯ごたえがあり、 韓国ではつまみで食べるのが定番~ 缶つめのものを使用~ 自然産つぶ貝です。 1.つぶ貝はお湯で一回軽く洗ってください。 2.野菜はお好みで用意。 たまねぎ、ネギ、にんじん、キュウリがお勧めです。 3.つぶ貝一口サイズで切り、用意した野菜と一緒に......
つぶ貝の甘辛煮
ホタテ貝のパリパリグラ...
ほっき貝のサラダ
ほっき貝の炊き込みごは...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット