レシピブログ
今日のおかずは ゴルベンイ和え~ (ゴルベンイ=つぶ貝) つぶ貝のゴチュジャン和えです。 野菜がシャキシャキ~つぶ貝は歯ごたえがあり、 韓国ではつまみで食べるのが定番~ 缶つめのものを使用~ 自然産つぶ貝です。 1.つぶ貝はお湯で一回軽く洗ってください。 2.野菜はお好みで用意。 たまねぎ、ネギ、にんじん、キュウリがお勧めです。 3.つぶ貝一口サイズで切り、用意した野菜と一緒に......
ホタテ貝のパリパリグラ...
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!