レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは ゴルベンイ和え~ (ゴルベンイ=つぶ貝) つぶ貝のゴチュジャン和えです。 野菜がシャキシャキ~つぶ貝は歯ごたえがあり、 韓国ではつまみで食べるのが定番~ 缶つめのものを使用~ 自然産つぶ貝です。 1.つぶ貝はお湯で一回軽く洗ってください。 2.野菜はお好みで用意。 たまねぎ、ネギ、にんじん、キュウリがお勧めです。 3.つぶ貝一口サイズで切り、用意した野菜と一緒に......
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のシャラティエッリ
蕪のソテー☆魚貝クリー...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ