韓国料理:牡蠣ジョン(굴전) レシピあり

韓国料理:牡蠣ジョン(굴전)
  1. おいしそう!

今がカキの旬ですよね~ 今日は牡蠣ジョンを作ってみました。 海のミルクと呼ばれるカキ! 簡単に作られるステミナ料理です!ヾ(@^▽^@)ノ 1.青唐辛子、赤唐辛子、ネギを刻んで用意します。 2.塩を入れた水でカキをきれいに洗います。 水気を切ったカキに小麦粉をかけます 3.たまごを溶かして1.で用意したものをいれ。 塩を少し入れて味付けします。 4.フライパンに油をかけ、弱......

ジンちゃんさん

ジンちゃんさん

東京に住んでいるジンちゃんです~ みんなに韓国の料理を紹介したいです。