レシピブログ
今がカキの旬ですよね~ 今日は牡蠣ジョンを作ってみました。 海のミルクと呼ばれるカキ! 簡単に作られるステミナ料理です!ヾ(@^▽^@)ノ 1.青唐辛子、赤唐辛子、ネギを刻んで用意します。 2.塩を入れた水でカキをきれいに洗います。 水気を切ったカキに小麦粉をかけます 3.たまごを溶かして1.で用意したものをいれ。 塩を少し入れて味付けします。 4.フライパンに油をかけ、弱......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...