レシピブログ
今がカキの旬ですよね~ 今日は牡蠣ジョンを作ってみました。 海のミルクと呼ばれるカキ! 簡単に作られるステミナ料理です!ヾ(@^▽^@)ノ 1.青唐辛子、赤唐辛子、ネギを刻んで用意します。 2.塩を入れた水でカキをきれいに洗います。 水気を切ったカキに小麦粉をかけます 3.たまごを溶かして1.で用意したものをいれ。 塩を少し入れて味付けします。 4.フライパンに油をかけ、弱......
炭火で作る『カキ』の陶...
小粒でも豪華なカキフラ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
小松菜とカキの中華炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット