レシピブログ
先週、韓国からきた友達からもらったお土産。 짜장분말 カレーのように作って食べる。 少し辛めだと書いてるが全然辛くない。。(* ̄Oノ ̄*) たまねぎ、豚肉、ジャガイモ、えびなど好みの材料を用意。 油とにんにくを入れて炒める。 分量の水とチャチャン粉を入れて沸く。 スープがトロトロになれば完成。 ライスの上に乗せておいしいキムチと食べる~ヾ(@^(∞)^@)ノ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とパクチーのフォー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ