レシピブログ
今日はダイエットのため簡単にサラダを作ってみました。 ムックは韓国固有の伝統食品でトトリ(ドングリ)から抽出したでん粉を水に溶かして 沸騰させてどろっとした糊状にした後、冷まして固めて食べるものです。 弾力がありながら柔らかく美味しいです! 今日、使ったものはムックを乾燥させたもので お湯に入れて柔らかくしてから食べます。 野菜と食べてもう満腹! ヾ(@^▽^@)ノ...
ワサビたぬきサラダ
黒胡椒が味の決め手♪さ...
かぼちゃとモッツァレラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...