レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はダイエットのため簡単にサラダを作ってみました。 ムックは韓国固有の伝統食品でトトリ(ドングリ)から抽出したでん粉を水に溶かして 沸騰させてどろっとした糊状にした後、冷まして固めて食べるものです。 弾力がありながら柔らかく美味しいです! 今日、使ったものはムックを乾燥させたもので お湯に入れて柔らかくしてから食べます。 野菜と食べてもう満腹! ヾ(@^▽^@)ノ...
*小松菜のサラダ*
「茎わかめと春雨の中華...
新玉ねぎときゅうりとト...
茎わかめとカニカマのサ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り