レシピブログ
今日はダイエットのため簡単にサラダを作ってみました。 ムックは韓国固有の伝統食品でトトリ(ドングリ)から抽出したでん粉を水に溶かして 沸騰させてどろっとした糊状にした後、冷まして固めて食べるものです。 弾力がありながら柔らかく美味しいです! 今日、使ったものはムックを乾燥させたもので お湯に入れて柔らかくしてから食べます。 野菜と食べてもう満腹! ヾ(@^▽^@)ノ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとハムのフレ...
ラディッシュの中華風ツ...
5分で簡単!キャベツと...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...