レシピブログ
今日はダイエットのため簡単にサラダを作ってみました。 ムックは韓国固有の伝統食品でトトリ(ドングリ)から抽出したでん粉を水に溶かして 沸騰させてどろっとした糊状にした後、冷まして固めて食べるものです。 弾力がありながら柔らかく美味しいです! 今日、使ったものはムックを乾燥させたもので お湯に入れて柔らかくしてから食べます。 野菜と食べてもう満腹! ヾ(@^▽^@)ノ...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
大根サラダ
ジャーマンポテト風ポテ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...