レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日ののお昼ご飯 明太子クリームのおうどん ★作り方 ①お鍋に麺つゆとお水を入れ火にかける この時、薄めが好きな方は通常のスープの半分の量で 濃い目が好きな方は3分の1程度で 私は少し薄めの甘いスープが好きなので、少し(大1程度)みりん風味調味料を入れました。 ②スープを沸騰させる時に明太子も入れてしまいましょう 明太子の量はお好みで(´∀`*) だけど入れすぎると塩辛くなるので注意 ③スープが......
簡単、早い わかめスー...
わかめスープで作る☆ま...
濃厚な鶏白湯スープの小...
マッシュルームと玉ねぎ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご