レシピブログ
・鯛の刺身(さく)・・・・・150g ・昆布・・・・・適量 ・塩・・・・・小さじ1/3 ・柚子胡椒・・・・・少々 ?@鯛の両面にまんべんなく塩をふり、15分おく 昆布は、固く絞った布巾で表面を拭く ?A鯛からでてきた水分は、キッチンペーパーできれいに拭き取る 昆布を広げ、鯛をのせる 鯛の表面に柚子胡椒(少々)をぬり、 その上に昆布をのせる ?Bラ・・・ ...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ